アフタースクール

◎在園児向け活動

きらきら体操教室(講師:中尾智一)
 マット・鉄棒・跳び箱を中心に、ボールや平均台、縄跳びにも挑戦します!

きらきらサッカー教室(講師:中尾智一)
 ボールに慣れ親しみながら、運動能力の向上はもちろん、ボールの操作能力、社会性の習得も目指します。

きらきら英語教室(講師:かいけ心正こども園ネイティブ英語教諭)
 本園では、「国際社会を生き抜く力、英語コミュニケーション能力」の工場に取り組んでおります。
 ネイティブの先生と一緒に楽しい時間を過ごしましょう!

きらきらピアノ教室(講師:川田桂子)
 楽しいレッスンをコンセプトに、積み重ねる事の大切さを身に付ける事を指導してまいります。

◎卒園児向け

きらきらスポーツ教室(講師:中尾智一)
 マット、鉄棒、跳び箱やボール競技、サッカー、タグラグビー、バスケットボール、スナックゴルフ等、
 様々なスポーツに挑戦します!

色とりどりのきらきらその他にも園児保護者向けの活動も行っています!
詳しくはこちらをご覧ください!色とりどりのきらきら